menu pranzo
antipasti
primi piatti
secondi piatti
la brace (selezioni di carni Estere e Nazionali)
il fritto
dessert
fuori menu
menu cena
menu pizzeria
menu cena
antipasti
primi piatti
secondi piatti
la brace (selezioni di carni Estere e Nazionali)
il fritto e le patate
crocchettone con mortadella, polpetta di melanzane, frittatina di pasta, stick di mozzarella panata e anello di cipolla
frittella di alghe, gambero panko, crocchetta di baccalà, alice panata e chela al granchio
dessert
fuori menu
menu pranzo
menu pizzeria
menu pizzeria
le classiche
Pomodoro, fiordilatte, basilico e olio EVO
Pomodoro, filetti di alici, olio EVO all’aglio, e olive taggiasche, origano
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofini, funghi porcini, olive taggiasche olio EVO
Pomodoro, provola di Agerola, pepe in grani, olio EVO, basilico
le special namí
Pomodoro, fiordilatte, datterino rosso e giallo, pepe in grani, olio EVO all’aglio, basilico
Fiordilatte, datterino giallo, filetti di tonno, cipolla ramata, olive taggiasche, pepe in grani o
peperoncino, olio EVO DOP
Provola di Agerola, datterino giallo , filetti di alici, olive taggiasche, zesta di limone pepe in grani o peperoncino, basilico olio EVO
le special bianche
Fiordilatte, pancetta, caciocavallo, uovo ad occhio di bue a metà cottura olio EVO (Pò Scustumat con aggiunta di salsiccia)
i ripieni
Fiordilatte, pomodoro, salame napoli, pepe e olio EVO